Lexiie

Petit cafouillis

Mardi 26 mars 2013 à 15:39

 
 Friand Maison



Pour 2 personnes :

- 1 pâte feuilleté
- 1 boule de mozzarella
- 1 paquet de lardons
- 1 tomate
- un peu de gruyère




Faire cuire les lardons à la poêle afin d'enlever la graisse.
Coupé la pâte feuilleté en deux, la tomate et la mozzarella.
Disposer sur les moitiés de la pâte feuilleté: les lardons, les rondelles de tomate ainsi que de mozzarella.



http://lexiie.cowblog.fr/images/photo.jpg

Refermer en rabattant chaque côté et couvrir de gruyère.
Mettre au four à 200° pendant environ 10mn.

http://lexiie.cowblog.fr/images/photo2.jpg
A vous de déguster !!!

Vendredi 22 février 2013 à 20:49

 
Roulé feuilleté au chorizo


 

- 1 chorizo 
- 2 pâtes feuilletées
- 1 sachet de gruyère

 

 

Couper le chorizo en deux.
Enlever la peau, puis le couper en petit morceaux.
Mixer et mélanger avec la moitié du sachet de gruyère.

 

Etaler le tout sur la pâte feuilletée, puis enrouler pour former le boudin.
Filmer avec du cellophane et mettre au frigo pendant au moins 30 mn.

Faire de même avec la deuxième moitié du chorizo.

 

Une fois la demi heure passé, faire préchauffer le four à 180°.
Couper le boudin en plusieurs rondelles et mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Parsemer de gruyère et faire cuire pendant environ 10mn.


http://lexiie.cowblog.fr/images/roulefeuilletechorizoemmental.jpg

 

Un vrai régale, ça marche à tout les coups et c'est vraiment facile à faire.

<< Avant | 1 | Après >>

Créer un podcast